Autocontrollo alimentare

(HACCP)

L’HACCP (Hazard Analisys Critical Control Point) spiega in che maniera un’attività alimentare deve effettuare l’autocontrollo della propria filiera produttiva fino al consumo effettuato del cliente individuando, controllando e curando i punti critici (approvvigionamento, temperatura, pulizia, ecc.).

Documentazione obbligatoria prevista: 

  • Manuale di Autocontrollo
  • Procedure e Schede di controllo.

Formazione obbligatoria prevista: 

  • Corso Responsabile Attività 
  • Corso Addetto manipolatore 
  • Corso Addetto non manipolatore.

Le attività riguardanti le aziende alimentari vengono effettuate con l’ausilio di ENESAG (Ente Nazionale di Esperti Alimentazione e Gastronomia).

Attraverso la collaborazione con questo Ente si organizzano anche corsi specifici legati alla cucina ed alla  gastronomia per addetti ai lavori e non.

Check-up aziendale gratuito!

Hai bisogno di una consulenza personalizzata? Non esitare a contattarci via mail o al telefono.

FOR CONS s.r.l.
P.IVA: 14662251009
Via Campo Barbarico, 2 - 00178 Roma

Privacy & Cookie Policy

Sito web realizzato da:

musa-studio-web-marketing